위트게시판
웰빙 실험실
고객개선후기

[아토 및 악건성 피부 개서]박은혜 님, 22개월 딸아토 증상과남편분 다리의건조함과 가려움 개선

본문

일주일만에 이렇게 변했지 뭐에요..

진짜 진짜에요.. 정말.. 깜짝 놀랐답니다. (정말로 일주일만에 찍은 사진이에요.. 안 믿겨지죠? 저도 그래요.. ㅡ.ㅡ;)

딸아이도 점점 긁어달라는 날도 줄어들고 있고요..어제는.. 정말.. 긁어달라고 안하더라고요.. 신기했어요..

시간은 확실히 줄었습니다. 몇번 긁어달라고 하고 그냥 잠들어요..

그렇다고 제가.. 화장품이나 비누 같은거.. 바꾼 것도 아닙니다.

저.. 일부러 그냥.. 똑같은거(버츠비 로션)..계속 사용했습니다.

남편은.. 제가 일주일전에 사진찍을때만 해도 시큰둥했는데..

제가 어떠냐고 하니까.. 그제사 다리를 살펴보더니..

"어? 싹~ 없어졌네?" 그러네요..

그러면서 살포시.. 다리를 내놓지 뭡니까.. ㅋㅋㅋ

여하간..너무 너무 만족해요..

저.. 곧 출산하거든요... 무엇보다 신생아한테..

깨끗한 물로 목욕시켜줄 수 있어서 좋고요..(큰애한테는.. 쫌.. 미안하지만)

녹물심한 집이나 가려움증 심한 분들.. 함 고려해보시라고요..

전, 새로운 고민이 생겼는데..

세탁기용 녹물제거기 하나 달까.. 고민 중 ㅠ.ㅠ 

저렴한 건 잘 알지만서두.. 출산준비 하다보니.. 또, 출산비용생각하니..

경제적 압박 심하게 들어오네요 ㅠ.ㅠ

==============================================================================

일주일 써봤는데.. ^^;;
체험단 신청하고선도 긴가민가하면서 고민끝에 결정한건데..
생각보다.. 기대보다..
훨씬 좋으네요..

아직 시간은 많지만.. 후기 먼저 올렸습니다.
사실, 이렇게 좋은 상품을 빨리 다른 사람에게도 알려줘야 할 것 같아서요.. ^^;

남은 후기를 더 쓸 수 있기를 바라는데..

출산이 얼마 안남아서.. 조마조마 하네요 ^^;;;

여하간, 좋은 상품 덕분에.. 좋은 물로 목욕 잘하고..

기분이 상쾌합니다.. 감사해요..

후기는

일부러 회원이 많은 우수까페로 올렸어요..

더 많은 분들이 보시면 좋을 것 같아서요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com