위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

완벽한 토탈헬시워터 5단계! 대만족이요~ -경주 동천동 토탈 헬시워터 시스템

페이지 정보

작성자 관리자 작성일10-01-28 13:26 조회621회 댓글0건

본문

이번에 자화6각수기 홈마스터 달았어요. (위에 사진 왼쪽에 은색이 6각수기예요... 숨은그림찾기 같죠?^^)

자연미네랄도 함께 주문해서 잘 마시고 있어요.

그래서 이제 헬시워터 5단계 다 가지고 잇답니다^^

정수기랑 샤워필터 녹물필터는 이미 사용중이었거든요.

다섯가지 상품중에 다섯가지 다 갖고 있으니까 기분이 괜히 좋은 거있죠~~

그만큼 제품이 좋으니까 계속 구입하는 거겠죠?^^

포인트 쌓는 재미도 쏠쏠하고 어쩌다 생각지도 못한 경품 당첨되니 기분 좋답니다.

딴데 돈 쓰는것보다 아깝지 않단 생각이에요.

아마 여러분도 사용해보시면 저같은 생각들거라는;;

요것들이 저희집 효자예요 효자... 아니 효녀...(요즘은 딸들이 대세라고해서요ㅎㅎ...)

저희 집 단 거 보ㅗ 동네주민들도 탐을 내요.

이번에 육각수기까지 달았다니까 다들 물맛보러 온다고...

그래서 사실 조금은 귀찮아요... 물싸달라는 사람도 더러 있어서요.

저희집이 약수터도 아니고 물병을 몇개나 들고 와서는...

염치없는 사람중엔 더러 그런 사람있더라구요.

그래서 이제 주변사람들한테는 더 소문안내고 인터넷에나 올리려구요..ㅎㅎㅎ

6각수기에 대한 기대도 만빵입니다.

남편이 혈압에 당뇨가 있어서... 설치하게 됐어요.

그 병에 직접 관련은 없다고해도 제가 이책저책 안 읽어본게 없는데

6각수에 꽂혀서 6각수 관련책을 많이 섭렵했거든요.

읽다보니 꼭 사야겠다는 생각... 왜냐햐면... 남편 병이 자연 치료가 될 것 같다는 확신이 들었거든요... 감사합니다. 좋은 결과 기대할게요~

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com