위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

여기는 광주입니다~- 광주 금호동 에버퓨어 H-1200

페이지 정보

작성자 관리자 작성일10-01-29 14:00 조회625회 댓글0건

본문

에버퓨어 H-1200달았습니다. 엄청 무리좀했죠.

보시다시피 주방이 너무협소하고 지저분한데... 게다가 고급형파우셋까지 달아놓으니

완전 따로노네요... 저희 집이 작고 지저분해서... 넘 챙피합니다만 후기 남기고싶어서

용기(?)냈습니다. 저한테는 용기낸 거 맞습니다. 다 낡은 오래된 집..

20년도 넘었어요. 그런데 그 동안 그냥 수돗물 사용해서 먹었답니다...

가끔 샘물을 사먹기는 했지만 번거롭고 무겁고 귀찮고...

견디다 못해 정수기 구입을 고민하다가 주변사람들한테 묻기도하고

사이트에서 여기저기 뒤적여도 봤어요. 물어보다 보니까 정수기 안쓰는 사람 저밖에 없었더군요.

아무튼 지인들중엔 웅*쓰는사람들이 제법 많았어요. 뭐 워낙 알려진 제품이니까요

그런데, 에버퓨어도 은근 많이 알려져 있나봐요. 생각보다 사용하고 있는 사람이 많은거 있죠?

위의 모 회사 제품 사용하는 사람들 중엔 불만이 더러 있었습니다.

과연 물이 깨끗할까에 대한 부분도 있고 특히 A/S가 맘에 안든다는 분들이 많아서

A/S걱정없고 사람들 반응도 괜찮은 것 같은 에버퓨어로 정한 거죠.

지금은 아주 만족하며 쓰고 있습니다.

좋은제품 판매해주셔서 감사합니다.

좋은물 먹고 모두 건강하십시오~

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com