위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

우리집 자랑 정수기, 샤워필터 - 서울 구산동 토탈 헬시워터 시스템

페이지 정보

작성자 관리자 작성일10-02-01 13:52 조회581회 댓글0건

본문

정수기랑 샤워필터 사용자입니다.

그 동안 잘 사용하다보니 어느새 물줄기가 약해져서....

버티다 버티다 얼마전 필터교환했어요.... 필터교환 어렵지 않을까 걱정했는데

ㅎㅎ 괜한 걱정 한 거 있죠? 이렇게 간단하게 교환할 수 있는 걸....

제가 사용중인 제품은 일반형H-300....

필터용량은 약 1200 리터짜리에요..

가격도 저렴하고.. 처음에 다른 회사 제품 렌탈할까 했는데

렌탈 헀음 돈 엄청 많이 들었을 거예요.

물맛도 좋구요, 주방에서 일할때 물도 마음껏 쓰니까편리해서정말 좋아요.

물속에든 나쁜성분도 제거해준다니까 건강에도 좋은것ㄱ같구요.... 실제로 물만 잘먹었을뿐인데 몸도 전보다 개운해요. 그 전에는 게을러서 물도 잘 안먹었는데 지금은 물도 엄청 잘 챙겨먹요

그래선지 사람들이 전보다 젊어졌다는 애기까지 하니자... 엄청 기분 좋은거 ㅣㅆ죠...

제가 사용하고 있는 또 다른 제품은 샤워필터예요.

1주일에 한번씩 청소를 해야 하는 번거로움은 잇지만

몸이 좀 귀찮고 지속적으로 돈 안들어가는게 좋져..

지금은 아예 당번 정해서 남편이랑 저랑 번갈아서 청소하고 잇습니다.

가끔 아이가 씻겠다고 하는데 아직은 어려서 좀 더 크면 아이한테 담당을 시킬참이에요.

다른 분들 이야기 보니까 녹물필터도 사야할 것 같은데

샤워기에만 달수도 없고 다 달아야 할 것 같은데... 그건 소모품이라 조금 더 생각해 보려구요....

그런데, 아마도... 달지 않을까 싶어요....

저희가 제품 사용해봐서 믿을만한제품ㅁ이라는건 이미 알고 있고 다른 분들 평도 좋은 걸 보니까요... 혹시 저희 달게 되면 싸게 좀 해주시려나?... ^^;; 그게 안되ㅣ면... 공동구매통해서라도

암튼.. 저렴하게 살수있는 방법을 연구해주세요... 부탁드릴게요....

앞으로도 좋은제품 많이 취급해주세요....

친절한 상담도 감사드립니다~~~~

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com