위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

토탈 시스템 값 하네요~ 화성 기안동 토탈 헬시워터 시스템

페이지 정보

작성자 관리자 작성일10-02-01 14:13 조회584회 댓글0건

본문

<자화 6각수기>

토탈헬시워터 시스템을 구입한지 한달정도 되네요 <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

그 효과를 지금부터 상세하게 적을까 합니다.

먼저 6각수기에 대해 말씀드릴게요.

큰 자석덩어리를 배관에 붙였습니다.

자석이라 그런지 설치란 말을 쓰기 보단 붙였다고 하는게 맞는것 같군요.

우선 6각수기를 붙여서 좋은 점은 집이 깨끗해졌다는 겁니다.

물때가 안낀다는 큰 장점을 가지고 있어 화장실은 물론 개수대까지

물때를 전혀 찾아 볼 수가 없습니다개수대의 음식찌꺼기 냄새 또한 맡을 수가 없어요 ㅎㅎ

<에버퓨어 정수기>

정수기는 정말 물맛이 달더군요.

그동안 렌탈해서 쓴 정수기는 끝맛이 너무 안 좋아 밥 먹고 난 후,

커피 마실 때 빼고는 물은 별로 안마셨거든요.

근데 에버퓨어 정수기 단 후로 물을 자주 먹게되서 아주 좋습니다.

물 많이 먹으면 건강에도 좋다는것은 물론 말 안해도 알테고요 

좋은 정수기를 설치해 물론 물맛이 좋을테지만 육각수가 풍부한 물이라 그런지 더 맛납니다 

여기에 자연미네랄 까지 더하면 아주 최상의 고급 물이 탄생하는거죠 

정수기 물을 받아서 자연미네랄을 넣으면 기포가 뽀글뽀글 올라와서 처음엔 좀 신기했습니다 

마시면 꼭 탄산수를 마신것처럼 톡 쏠것 같았거든요 

근데 아니네요 ㅎㅎ 알칼리 환원수라 그런지 물 맛이 더 부드러워졌다고나 할까? 

<캔프로 샤워필터 & 녹물제거 필터>

제가 좀 피부가 건조한 편이라 제 또래 친구들 보다 나이 들어 보인다는 소린 좀 들었습니다 

피부가 건조하면 주름이 빨리 생긴다고 하더니... 

맞는 말 같군요. 암튼 딴 길로 새버렸네요 

피부가 건조해서 샤워를 하고 나면 엄청 간지럽습니다 

특히 겨울철에는 최고죠. 근데 샤워필터를 쓰면서 간지럼증이 좀 줄어들었습니다 

아직 몇 달 더 두고보겠지만 그래도 한달 동안 이렇게 효과를 볼 줄이야 

피부가 간지럽지 않은 것만으로도 전 너무 만족하고 있습니다 

간지럽다고 긁을땐 옆에서 좀 씻고 다니라고 어찌나 눈치를 주던지...... 

그거 안당해본 사람은 모릅니다.

.....사용후기를 전부 말하려 하니 글이 길어졌네요;;;;;; 

어쨌든 하고싶은 말은 전 만족한다는 것.......? 

자연미네랄 휴대용으로 가지고 다니면서 마시고 있는데 주위에서 엄청 신기해 하네요 

은근 뿌듯해 하면서 한잔씩 나눠주고 있답니다 

왠지 그사람들 몇일 뒤엔 저처럼 통 하나씩 들고 다니면서 마실것 같은 예감이 드네요 ㅎㅎ

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com