위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

서울만 하라는 법 있나요? - 포항시 대잠동 토탈 헬시워터 시스템

페이지 정보

작성자 관리자 작성일10-02-02 10:03 조회574회 댓글0건

본문

안냐세ㅛ~

여기 멀리 포항입니다.

저희 집도 이것저것 달고 설치하고햇습니다.

자화수기 주문하고 처음에 실망했습니다.

가격 때문에 고민 많이 하고 샀는데

도착한 건 그냥 덜렁 은색 고철? 덩어리 느낌이었어요.

괜히 샀나 후회했지만... 어쩝니까. 왔으니 믿고 써보자..

상담 다 받고 사이트 다 뒤적여 보고도 주문한 제가 잘못이죠.

암튼.. 요는.. 말 그대로 사용후기인거죠.

처음 며칠은 글쎄... 그저 신기하기만 할 뿐

잘 모르겠더라구요. 근데 시간이 좀 지나 한 달이 지나가니까

특별하게 뭐 달라진 것도 없는데 평소랑 다르게 몸이 가뿐해진거예요.

몸이 금새 지치는 타입이었는데... 제가 피곤함ㅇ르 잘 느끼건든요.

근데, 어느샌가 그런 증세가 잘 안느껴지는 겁니다.

기분인가 싶었는데 지금도 머리가 맑고 개운한게 참...

이런 것 땜에 그렇게 6각수기가 좋다고 한건지...

그것만이 아니라 음식물 보관하면 이제 여러날 뒀다 먹습니다.

전에는 몇일 안둬도 냉장고안에서 상해 나갓는데

한 몇일 더 둬도 싱싱한 게 그대로예요.

아직은 좀 더 지켜봐야 겟지만 일단 피로감을 못 느낀다는 것만해도

성공인것 같아요.  

그냥마음때문에.. 그렇게 생각해서 그런건지 그렇게 믿고싶어서 그런 생각을

제가 저한테 주문을 넣은 건지는 모르지만 제 경우는 정말 좋아지고 있다는 생각이 듭니다.

요기 밑에 사진 보이세요?

제가 사랑하는 에버퓨어 정수기...

전에 웅*회사, 청* 사용해봤거든요.

근데, 그거랑 확실히 다릅니다. 또 너무 칭찬하면 그쪽회사들에서 머라할지 모르겠지만....

암튼... 에버퓨어 덕분에 온 가족이 전 처럼 물 끓여서 먹지도 않구요

목마르면 언제나 그냥 싱크대 가서 물 틉니다.

콸콸 쏟아져 나오지는 않지만 그래서 오히려 더 좋다는 생각이 들어요.

안그러면 함부로 쓰게 될 수도 있을 거 아녜요.

요 녀석도 수명이 있다니까... 그렇다구 물을 적게 먹겠단 생각은 아니구요...

암튼... 바로바로 물을 마실 수 있다는 거.

요거 참 장점인 것 같습니다. 냄새도 않나고 물도 무지 깨끗해요^^

전에 정수기에서 나오는 물 내려 마실 땐... 고여있는 ㅁ룰이

마시기는 해도 늘 찝찝했거든요.

우리집 식재료들 요즘 호강합니다. ㅋㅋㅋ

처음엔 사겠다는 저를 남편이 뜯어 말리며 부부싸움까지 갈 뻔 했는데

이제는 그 염치 없는 님퍈ㅇ; 더 좋아라 난립니다.

요기 구입한 데서 보니까 '마지막 한 방울까지' 뭐 이런 카피를 본 것 같은데요

네! 저도 저희집 에버퓨어가 '마지막 한방울을 내줄 때 까지 오래 써보렵니다.

결국 수명이 다 하기는 하겠지만요...

에버퓨어 설치한 씽크대 아래쪽입니다. 공간도 적게 차지하고 문 속에 쏙 들어가 있으니까

그렇게 마음에 들수가 없습니다. 저희는 샤워필터 녹물제거 필터도 싸그리 달았습니다.

샤워필터 달고부터는 몸이보들~ 보들해진 것 같아요. 저만 그렇게 느끼는게 아니고

주변에서 피부좋아졌다는 말 많이 들어서

무지 감사해 하는 중이랍니다.

고맙습니다~~~

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com