위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

우리아기 소중한 피부와 건강 지킴이 ~ 인천 청학동 토탈 헬시워터 시스템

페이지 정보

작성자 관리자 작성일10-02-02 10:10 조회595회 댓글0건

본문

15년 된 아파트로 이사오고 소중한 아가도 태어났습니다.

1주일정도 모르고 그냥 물을 썼는데어휴...  저와 딸아이가 피부 발진이 일어나기 시작했어요.. 

저야 그렇다 치지만, 딸에겐 너무 미안하더라구요.. 그래서 수소문끝에 캔프로를 찾아냈습니다.

벌써 엄마들 사이에선 입소문이 자자하더군요.. 

캔프로 뒤적 거리다가 오케이 워터까지 알게 돼서

큰맘먹고 자화6각수기 홈마스터용 구입했습니다.

우리집 배관이 저보다 더 좋아라하네요^^

저희 집 물건 중 이렇게 호강하는 놈도 없을 겁니다ㅎㅎ

고가의 옷을 씌워놨으니 말이죠.

몇년동안 정수기 렌탈해서 썼는데 위생에도 찜찜한 부분이 있고

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

끝맛이 좀 칼칼해서 에버퓨어 정수기 사용해서 쓰고 있었어요.

이제 6각수까지 마실 생각하니 기대가 더 큰데

에버퓨어 물도 좋았지만

육각수물은 끝맛이 부드러워서 물을 계속 먹게 돼요.

하루에 물은 2리터가 넘게 마셔야 한다고 하던데 이젠 마실 수 있을 것 같아요.

1265280174.bmp

캔프로 샤워필터 설치했어요 

설치하는 방법은 의외로 쉽더라구요.

근데 약간 제가 잘 설치한건지 의문이 좀 들어요~

샤워기 호스에 샤워필터를 끼우는데 다 안들어 가고 샤워필터 나사부분이 좀 남더라구요.

원래 다 안들어가고 남는건지 힘줘서 꽉 돌리려고 했는데 안돌려지더라구요.

그래서 원래 그런건가 하고 그렇게 설치하긴 했는데 맞나 싶어서요.

물이 안새긴 하는데 맞는거겠죠?

앞으로 염소제거 된 물로 씻을 생각하니까 씻기도 전에 벌써 기분이 상쾌하네요!

녹물필터도 샀어요~

제일 좋은 점은 혼자 설치 할 수 있다는거요..

어렵지 않게 한번에 설치 할 수 있으니까 그게 좋네요

샤워할때 수돗물에서 나오는 염소성분을 샤워필터가 잡아주고,

미세한 녹물은 녹물필터로 잡아주니 앞으로 저희집 물은

어느집보다 깨끗하다고 자부 할 수 있을 것 같아요.

아직 쓴지 몇 일 안되서 녹물은 안 보이는데 한번 지켜봐야겠죠?

나중에 다시 또 후기 올리겠습니다~

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com