위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

6각수기, 짱이에요 ~ 서울 혜화동 토탈 헬시워터 시스템

페이지 정보

작성자 관리자 작성일10-02-16 14:16 조회595회 댓글0건

본문

저희 집 배관이에요.

오른 쪽에 은색 보이세요?

저는 컴퓨터 잘 못해서 동그라미 뭐 그런 표시는 못해요.

너무 어두워서 6각수기가 가리네요.

저희 이모가 이것저것 성인병이 좀 많으신데

6각수 먹고 좋아졌다고.... 실은 다 나은 것 같다고.. 그러면서

엄마한테 전화만 했다하면그걸사라고 하셔서

자식인 제가 울며겨자먹기로 사드렸어요.

부모님께 효도하는 거라 좋기는 한데

정말 믿어도 되는 건지 싶어서...

비용이 한 두푼더ㅗ 아니구요...

근데, 조카인 제가 이모 말도 못 믿으면 누굴 믿겠어요? ^^;;

말하고 나니 이모한테 굉장히 죄송한데...

아무튼... 저희 달고 나서 이모가 놀러 오셨었는데

정말 예전이랑 때깔(?)... 아니 화색이달라지신거 있죠? 제 눈을의심했다는...

늘 지쳐 계시고 기운없어하시고 약을 달고 사시던분인데

제가 아는 이모 맞나 다시 봤다니까요.

왜, 어떤 원리에서 좋은지는모르겠지만

어디가좋아도 좋으니까 이모가 좋아지셨겠죠?

저는 저희 이모니까 어느정도 믿을수 있지만

여러분들은 남이니까 믿기 어려우실거예요.

저라도 그럴테니까요. 아무튼 주변에서 가까운분이 6각수 마시고 좋아졌다고 하면

믿고 사셔도 하나도 후회 안하실 겁니다.

에고....

6각수 얘기만 해야겠네요.

다른 볼일이 있어서 이만.

나머지는 사진만 올려요~

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com