위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

우리집 세가지 헬시워터! -서울 서교동 토탈 헬시워터 시스템

페이지 정보

작성자 관리자 작성일10-02-22 11:23 조회597회 댓글0건

첨부파일

본문

이론... 다른 컷은 찍었는데 갑자기 카메라 작동안나헤요--;;

어쩔수없이 사이트에있는 이미지(파우셋만) 퍼다 담았어요....

저렴한 파우셋은 무료설치 해주신다고 했는데 저는 굳이 14만원짜리 고급형 파우셋달았어요.

기왕이면 처음부터 좋은거쓰려구요... 폼도 더 나는 것 같아요.

싱크대가 한결 이쁘네요.^^ 사람들도 와서 보고 뭐냐고...

정수기라고 하니까 자리도 안차지해서 좋다고 물쓰기도 편하겠다고 하네요.

정말 그래요... 물 먹을 때 빼고는 거의 싱크대에 붙어서 물 써야 하잖아요?

움직여 가서 정수기 물 받아 쓸필요없어서 그 점이 참좋구만요.

요거이 에버퓨어 정수기 중에서도 최고성능을 자랑한다는 H-1200, 가정용최고급형이랍니다.

광고보니까 트리할로메탄, MTBE, 휘발성유기화합물 거의 다 제거해준대요.

'처음부터 마지막 한방울까지'

세계 쵝고 수준의 물...

뭐.. 이 말을 다는 믿지 못하지만

정말로 그랬으면 하는 바람과

그게 맏을 거라는 믿음으로 사용하려구요

그래야 몸에도 더 좋지 않을까 싶어서요^^

이제 물도 염소냄새 안나서 좋아요.

유명 호텔에서 사용한다는 에버퓨어... 우리집이 호텔 같아요 ㅋㅋ

1266805345.bmp

에버퓨어, 샤워필터, 녹물필터 다 마음에 들지만

무엇보다 녹물필터 사길 잘 했다란 말 하고 싶어요^^<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

씻기 전에 녹물 때문에 항상 5분에서 10분정도 물을

그냥 버렸거든요.

근데 녹물필터 설치 후엔 물 버릴 일이 없어서 좋네요.

그동안 흘려보낸 물이 너무 아까웠거든요.

이제 기다리지 않고 바로 쓸 수 있으니까 훨씬 경제적인 것 같아요!

그리고 녹물 필터 써보니까 녹물 쌓이는게 보이는 것이

내가 지금 깨끗한 물을 쓰고 있구나 안심이 돼요!

그동안 녹물 나오는 물로 어떻게 씻었나 싶네요.

그래서 요번에 필터 재구매 했어요~

아직은 하얗지만.. 어느새 또 노래져 있을 거예요.

보면 기분 안좋지만 결과적으론 녹물 잘 걸러준다는 뜻이니까 좋답니다.

친구한테 선물하려고 하는데 녹물필터 할까하다가

샤워필터 생각중이에요. 녹물필터는 리필해야 하니까 혹시 친구가 부담느낄까봐

가격이 세지만 샤워필터 사주고 두고두고 고마움느끼라구요^^;;

그래도... 저 ... 좋은 친구 맞지요??

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com