위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

알아주는 캔프로

페이지 정보

작성자 김신영 작성일11-04-07 09:35 조회991회 댓글0건

본문

제가 캔프로 녹물제거필터를 산것은 탁월한 선택이었습니다. <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

녹물이 나와 항상 물을 틀어 녹물을 빼고 난 후 씻엇는데

요것도 못 할 짓이다 싶었습니다.

그래서 당장에 알아봤는데

캔프로가 유명하더라구요.

처음 들어본 곳이라 다른 이름이 알려진 곳에서 살까 했는데

후기들이 너무 좋아 믿고 한번 사봤습니다.

그러고 일주일 정도 지났는데 물을 틀자마자 깨끗한 물이 바로 나오는게

이게 얼마만에 보는 깨끗한 물인지요~! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벌써 필터가 노르스름하게 변했어요.

보통 3개월까지 간다고 하는데 우리집은 1달안에 교체해야 할 것 같아요.

아무튼 녹 나오는 집은 녹물제거필터 필수인것 같아요!

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com