위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

물냄새가 없어져 상쾌한 느낌

페이지 정보

작성자 천희연 작성일11-04-08 09:30 조회1,006회 댓글0건

본문

명품자화6각수기 설치한후~ 벌써 한달이 되었네요.~

그안의~ 변화라면.~

신기한 제 느낌으로만~~ 설치한후~~ 일주일쯤 되니 물의 맛이 달달한 느낌이 나더군요.~

수돗물 사실 겁이 나는 편이라 정수기 물을 먹었거든요.~

명품자화6각수기를 설치 했으니~~ 시험 삼아 ~~ 수돗물을 바로 받아 냄새를 맡아 보고

한모금 두모금~ 마셔 보았거든요.~

물의 끝맛이 달달한느낌이 나는것이~

기분학적으로만 바뀐듯 느꼈던 처음에 비해 아~~ 이래서 쓰는 가 보네~ 싶은 느낌을 느낄수 있었읍니다.~

이젠~ 편하게 음식을 만들때 수돗물을 바로 받아~ 요리해요.^^

시원스레~~ 물을 편하게 받을수 있다니~~ 그전까지만 해도.^^

정수기로~~ 물받느라~~ 왔다 갔다~

번거로웠는데~~ 이젠 직수로당.^^

그래서 그런지 물도 빨리 끓어 오르는 느낌으로~~

국수 삶아 맛있는 열무 국수 만들때 필요한 계란도 직접~~ 삶아 주어 위에 고명으로~~ 올렸어요.~

가족들을 위한 맛난 먹거리~~ 위한~ 기본 작업이 좋은 물로 만들어 내는 것이겠지요.~^^

명품자화6각수기~~ 수도배관에서~~ 끼는 이끼들과 녹을 방지해 주기때문에 믿고~ 조리할수 있어요

오래된 집의 수도관 교체 하는 것이 최우선 이지만.~ 그것또한 주택이 밀집 되어 있는 지역이라 녹녹지 않은 작업이니~

명품자화6각수기 믿고~ 의지 하고 있답니다.^^

분자 구조를 육각수화 시키는 특수 금속으로 만들어 진 명품자화6각수기~~ 고마워~~ 앞으로 더 부탁혀.^^

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com