위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

물의 소중함을 알게해준 녹물제거 필터

페이지 정보

작성자 박성규 작성일11-04-12 14:42 조회1,039회 댓글0건

본문

살고 있는 집이 오래되서 구입하며 쓴지 일년 좀 넘었습니다.

물을 틀면 녹물이 많이나왔거든요

가격도 완전 저렴하고 설치도 뚝딱!!

지금은 깨끗한 저희집 물만 쓰다보니

연휴나 여행때 잠깐 쓰는 물도 안심하지 못하겠더군요..

녹물제거 필터가 없는 물로 샤워를하고나면

왠지 더 찜찜한 기분,,그렇다고 안씻을수도없고,,

이제 제 생활의 일부분이 되어버렸습니다.

깨끗한 물을 이용했더니 피부도 정말 촉촉해지고

깨끗해졌습니다..

제가  피부가 건조한 편이어서 찬바람불면 쓰리고 아릴정도로 피부가 갈라졌거든요

다리쪽이,,근데 지금은 전혀그렇지 않습니다. 정말 뽀송뽀송ㅋㅋ

암튼 이런 좋은 제품 알게해주신 오케이워터 모든분들께 감사드립니다.

더 좋은 상품 만들어주시기바랍니다.

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com