위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

3워터

페이지 정보

작성자 김영미 작성일11-04-21 09:33 조회1,149회 댓글0건

본문

얼마전 책을 읽다가 '염소'가 몸에 그렇게 안 좋다는걸 첨 알았네요.

여러가지 성인병의 원인이 된다니...냉킁 헬시워터 3단계 구입해서 설치했어요.

후기에서 많은 분들이 얘기한것 처럼 피부 땡김도 없어지고, 물에서 찝찝한(?) 맛도 없어지고,

비눗물도 말끔이 씻겨 나가고... 애기때문에 씻는물이 항상 걱정이였는데,

이제 한시름 놓았네요. 이제 신랑 쫄라서 마시는물도 바꿔줘야 겠어요.

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com