위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

이제는 안심하고 씻어요~

페이지 정보

작성자 하민수 작성일11-05-19 09:54 조회897회 댓글0건

본문

1280972748.JPG1280973373.JPG  1280973007.JPG

3개월 경과후                              Before                            After

새로운 집으로 이사하고 이를 닦는데

갑자기 노란 녹물이 나와 깜짝 놀라 입에 있던

물들을 뱉어냈습니다~

그 뒤로도 이따금씩 녹물이 나오곤 했죠~

그 땐 심각하게 받아들이지 않았는데

한 두달후 남편이 몸이 가렵고  몸에

무언가 나는 증상이 있고, 저도 아토피가

있었는데 더 심해졌어요

그래서 연수기를 인터넷으로 하루 종일 검색해서

찾은 것이 캔프로 연수기와 에버퓨어 정수기였어요

후기를 보니까 믿을 만하고 해서 전화를 했더랬습니다

상담원과 통화후 더 믿음이 가서 육각수기도 설치를

했죠~^^

사진으로 보시듯이 지금은 많이 좋아졌고

남편은 지금  긁지도 않고 좋은 피부로 변했어요~

녹물제거기덕분에 맑고 투명한 물도 나온답니다

이젠 안심하고 마시고 씻고 한답니다~^^

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com