위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

에버퓨어 정수기 승!

페이지 정보

작성자 김희정 작성일11-05-25 12:56 조회899회 댓글0건

본문

정수기를 알아보다가 웹서핑중 오케이워터를 우연히 알게되었네요

검색하다 보니 정수기 모르고 사면 큰일나겠더라구요

중공사막식 이나 역삼투압방식이나,,,문제점들도 많았구요 세균번식까지....

결국 직수방식인 정수기 찾아보니 3M 과 에버퓨어의 성능기록이 나와있더군요

결론부터 말하자면 에버퓨어 정수기 승!

그래서 에버퓨어 정수기 사려다 알게된 사이트네요

여기선 행사를 하더군요 자화육각수기를 구입하면 에버퓨어를 무료로 준다?????

헐~

근데 사실이더군요

자화육각수기가 1차로 집안 모든물을 6각수로 만들고 입자를 작게하여 세정효과와 몸에 좋은 물로 변환시키고 , 녹물필터로 집안의 곳곳 녹물까지 제거하구요

또 캔프로연수기 유명하잖아요 그걸루 샤워도 할수 있고,,

에버퓨어정수기로 미네랄 가득한 맑은물도 마시구요,,,

아참,,근데,,물병주신거,,,속에 알갱이 있는거요

사용방법을 모르겠네요

홈페이지좀 더 봐야 겠어요

^^

너무 가족들 모두 맘에 들어합니다.

사업번창하시구요~ 궁굼한점 있음 자주 놀러올께요

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com