위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

이번 겨울 걱정 없을 거 같아요~~

페이지 정보

작성자 유미라 작성일10-04-08 14:04 조회673회 댓글0건

본문

제가 사는 지역이 워낙 수질이 좋지 않은 지역이라 정수기와 함께 사용하니 수질이 좋아진걸 느끼게 되네요.
자화수기가 있으면 정수기 필터교체 주기도 길어지고 필터 교체비용도 절감되지만 보일러 수명이 연장되고 스케일 제거가 된다고 하던데 수질이 안좋아 2년에 한번씩 보일러 공사를 했었거든요

겨울엔 추운날 한번씩 보일러 고장으로 고생을 해서 큰맘먹고 자화수 설치했네요
우선 수질이 좋아진걸 느끼니 이번 겨울 걱정 없을 거 같아요~~

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com