위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

탁월한 선택 캔프로 코리아

페이지 정보

작성자 윤형숙 작성일11-10-26 13:17 조회946회 댓글0건

본문

안양 새아파트를 분양 받아서 살다가 서울에 분양 하나 받으려고 이사를 했는데

애들 방학에 맟추어서 오느라 집 구하기가 어렵더군요

그래서 어렵게 20년 정도 된 아파트로 이사를 하게되었어요

여름에 이사를하다보니 사람부르는 일이 너무 부담스러워서 연수기 달기를

차일 피일 미루는데 딸아이가 사춘기라 그런지

여드름이하나씩 나기 시작해 걱정을 하니 아는 언니가

설치도 간단하고 써보니 너무 좋다며 소개를 하기에 달아 봤어요

세상에!!! 너무 깜짝 놀랐어요~~

한달 정도 섰는데 필터 색깔이 완전 바뀌어서요

이제는 캔프로 없이 못살것같아요

눈으로 직접 확인을 했으니까요

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com