위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

설치한지 5일정도 되었어요~

페이지 정보

작성자 김혜선 작성일11-10-26 13:20 조회887회 댓글0건

본문

캔프로 설치한지 5일정도 되었네요

저희집에 100일안된 작은아기가 살고있어요

저나 저희남편은 녹물이나와도 그저 물좀 빼내고 쓰면 괜찮겠지하면서 쓰는정도입니다

근데 요즘따라 아기피부가 안좋아져서 약간 고민하던 녹물고민을 하기 시작하면서

처음엔 정수기만 달생각이였는데 전체적인 수도가 문제라 생각하여

필터를 사기로 마음먹고 검색하던중 캔프로필터를 알게되었고 구매후 설치를 했어요

싱크대,세탁기,샤워기 이렇게 세군데요,,

와 ~ 정말 너무너무 좋더군요 비린내가 나던물이 전혀 냄새가 나지않고

이젠 흘려보내지않아도 될정도로 너무너무 좋아졌어요

흘려보내도 아기 목욕시키려 물을 받으면 애기욕조가 약간 누렇게 변한걸느꼈지만

대수롭지 않게 생각했어요 전세로 이사온지 5개월정도밖에 안되었으니까요,,,,,,

근데 근데... 필터설치후 한두번 쓰는데 샤워기와 세탁기설치한곳은 정말 엉망이더군요,,,ㅠ

저런물로 울아가 입속이랑 민감한 아기피부를 씻겼다니

정말 너무 속상하고 맘이 아프네요,,ㅠㅠ 이걸 어떻게 해야하나요,,

전세가아니라 저희집이였다면 배관공사도하고 필터도 설치해서 지금보다 더 깨끗한맑은물이였을텐데

이정도면 얼마나 더 사용이 가능한지 알고싶습니다,,

솔직히 녹물이 많이 나오는집이니 한달에 한번씩갈자는생각으로 설치했는데

겉보기에는 일주일에 한번씩 갈아줘야할판입니다,,,,ㅠㅠ

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com