위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

정말 필요한 녹물필터

페이지 정보

작성자 차지은 작성일11-10-28 14:17 조회895회 댓글0건

본문

30년된 아파트 제일걱정인건 물이더군요

연수기를 쓰고있었지만 제가게을러서 관리를 잘안했더니

연수도 잘안되어 누런물이 나오고 또 알갱이가 세어나와서 샤워기가 막혀 물이잘안나오더군요

이참에 연수기를 바꿀까하고둘러보다 이곳을 알게되었죠

남편이 일단 녹물필터부터 사보자하여 달게되었습니다

위사진이 설치후 뜨거운물 두번쓴 사진입니다

하루도 안지났는데 약간 누렇더군요

근데 일주일지나니거의다 누렇게 되더군요

1-3개월 간다더니 우리집은 일주일....

필터값계산하고 난리났었죠

사용하긴해야겠는데 다른집은 최소1개월인게 우리집은 1주일....

근데누렇긴해도 물이 맑게 나오고 냄새도 나지않길래

써보는데까지 써보자하여 1달을 썼습니다

위 사진이 한달후의 사진입니다

남편이 이제는 좀바꾸자하여 바꿨는데

꺼내보니...아래사진입니다

통속을 닦으니 휴지에 노랗게 묻어나온거 보이시죠

그리고 필터좀 보세요 하얀 필터가 저렇게 노랗게 보이다니...

그리고 필터에 검은 알갱이같은 물질도 묻어있어요

사진이 작아서 잘안보이는데 왼쪽 아랫부분에 검은점같은거요...

그런것도 다 걸러주더군요

이런물을 계속 사용했다니 정말...끔직합니다

눈으로 보니 더확실하군요

그리고 제 머리에 부스럼같은게 있었는데 지금은 좀 덜한듯합니다.

바램이 있다면 ...저희같이 자주 갈아줘야하는집을 위해

가격을 좀 내리심이 어떨런지요...(저의 바램)

아님 깜짝할인 이벤트나 대량구입하면 할인해준다든지(10세트 사면 1세트 끼워주기등)

그러면 어떠실런지요^^

아무튼 사업번창하시고 정말 감사합니다 우리집에 꼭 필요한 제품 입니다 대박나세요...

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com