위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

녹물필터캔프로 써보니좋아요

페이지 정보

작성자 한혜옥 작성일11-10-31 15:23 조회928회 댓글0건

본문

우리가 이사올 때는 새집이었지만 벌써 세월이 흘러 8년차로 접어듭니다.

늘 씻고 마시는 물이지만 그리 크게 신경쓰지는 않았는데 우리애들이 아토피가 있어서

걱정을 하였더니 (겨울철 날씨가 건조할때는 더 심해서)

지인중의 한분이 녹물필터 기능이 있는 캔프로를 추천하더군요

그래서 한번 써 보기로 했습니다

케이스 뚜껑을 손으로 돌리니 쉽게 열렸어요

필터교체는 손쉽게 할수있어서 좋아요

맨처음에는 하얗고 깨끗했던 필터가 일주일이 지나고 이주일이 지나니

색깔이 점점 변해갔어요

눈에 보이지 않는다고해서 녹물이 없는게 아니라는걸 알았어요

이렇게 필터의색이 변하는걸 보니

수돗물 사용하는 다른곳도 설치해야겠네요

우리가족이 매일 사용하는물 목욕 양치 세수 세탁 설거지...

항상 먹고 마시고 씻는 물의 관리를 위해서 좀더 신경써야겠다는 생각을 했어요

녹물필터 캔프로 사용해보니 좋아요

특히 연수기를 사용하는가정에서는 녹물제거를 해주지 않으면

연수기의수명이 훨씬 짧아진답니다.

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com