위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

폐경이 일찍 오는건 아닐까 걱정되었어요...

페이지 정보

작성자 박미라 작성일10-04-14 13:25 조회572회 댓글0건

본문

저는 42세의 주부입니다. 학생때 부터 생리가 2달에 한번꼴로 불규칙하고 생리통도 심했어요.
한약도 먹어보았지만 소용없었어요.
작년부터는 40일에 한번씩 하는데 하루가 지나면 생리도 뚝 끊기어 혹시 폐경이 일찍오는건 아닐까 폐경이 오면 갱년기 걱정을 하고 있었는데 미네랄 워터를 마신지 20일만에 생리가 나와서 당황했습니다. 
생리통도 심하지 않았어요…
많은 분들이 이 물을 많이 마셔서 건강을 되찾으시기를 바랍니다. 모두모두 행복 하세요~~

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com