위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

사용후기... 헐,.....

페이지 정보

작성자 김보림 작성일12-02-28 14:24 조회1,842회 댓글0건

본문

오래된 아파트로 이사와서 여러가지 불편한 점이 많았지만, 수돗물이 녹물인건 정말 경악할 일이었답니다.

도대체 어찌해야하나 고민도 많이 하고 연수기를 달아야하나 알아보다가 녹물 제거 필터가 있다는 얘기를 듣고 반신반의하는 마음으로 주문해서 달았는데, 깜짝 놀랐습니다.

설치한지 일주일만에 필터가 예상한것보도 훨씬 게 붉게 변해서 결국 한달만에 새필터로 교체해서 사용하고 있어요.

필터 덕분인지 물색갈도 이전보다 맑게 보이는것 같습니다.

일단 세면대에 온수 냉수 두개를 설치하였는데 역시 온수쪽이 훨씬 빨리 변하더군요. 그쪽이 눈에 보일정도로 심했었거든요. 냉수쪽은 시간이 지날수록 수압이 떨어져서 그도 교체해서 사용하고 있습니다.

제가 피부가 넘 예민한 편이라 물이 굉장히 중요한데 어찌됬건 효과를 보는것 같아요

지금은 부엌에도 설치해서 사용하고 있습니다.

오래된 아파트에 사시는 분들은 사용하셔도 좋을듯 합니다.

그런데 필터를 고정해주는 악세사리도 함께 주문하여 설치하려고 했는데 필터가 넘 무거워서 영 잡아주질 못하네요. 이건 전혀 필요없다고 봅니다.

필터만 구매하셔서 사용하시면 될것 같아요,

결국 화장실 세면대 치마뒤로 반쯤 숨겨서 설치해놓고 있습니다.

어찌됬건 제품은 만족이고 저는 매우 잘 사용하고 있습니다.

오늘 필터 더 주문해야겠습니다.

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com