위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (업소)

번창하세요 ~ 전북 순창 맥반석목욕탕

페이지 정보

작성자 관리자 조회1,461회

본문

6각수기가 증발이 느리고 점도가 높아서 화장수로 사용할 경우 피부 보호효과가 있다고 하더니

목욕탕 다녀간 후 얼굴에 난 여드름, 아토피, 알러지 등이 없어지고 피부미인 됐다는 분들이 많으세요. 피부만 좋아도 여자분들은 행복해하는데... 전이랑 다르게 물이 좋은 것 같다면서

물좋은 곳에만 오겠다고 하세요.

모발도 부드러워지고, 윤기가 흐른다면서 기뻐들하십니다. 그모습보니 제가더 기쁩니다.

궁금해서 사장님께 왜그런가고 여쭤봤더니 (물 입자가 잘게 쪼개지기 때문에 흡수력이 강해서

모발이 좋아지는 거라고 하시네요. 덕분ㅇ 손님 많이 늘고 칭찬들어서 기분 참 좋습니다.

피부병때문에 고생하는 이모님께도 알려드려야 겟어요.

댁이 서울이라 매번 오시랄 수도 없구욧. 번창하게 해주셔서 감사합니다. 좋은 일 있으세요~

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com