위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (업소)

휘트니스 센터

페이지 정보

작성자 김만성 조회1,731회

본문

안녕하세요 !!

먼저 귀사의 사업적 수완에 놀라움을 금치 못하는군요.

작년에 한 통화의 전화만으로 제 연락처를 아시더니.....끊임없는 설득에 백기를 들고, 알파인 공기청정기를 구입했었는데 ㅋㅋㅋ

또 다시 올해초에 에버퓨어 정수기, 연수기를 파시고.

결국에는 이번에 육각수까지 파시는군요.

직업상 항상 건강에 관심을 가지고 있던지라 먹는 물뿐이 아니라 여러가지 물과 관련된 모든 것에 관심을 가지고 있어왔던 것도 있지만.

귀사의 물과 공기와 관련된 사업 아이템 그리고 그에 따른 끊임없는 귀사의 발전하는 모습이 보기 좋군요.

이제 2009년 중반, 구입후 3달이 지났으니 필터교환 시기가 돌아오는 2014년 중반에 다시 재구입하게 되겠네요 ㅋㅋ

그 때 다시 뵙겠습니다.

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com