위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (업소)

6각수 사우나는 특별합니다 ~ 경북 경산 동부사우나

페이지 정보

작성자 관리자 조회1,290회

본문

경북 경산입니다. 저희 사우나물이 6각수입니다.

6각수 물이 좋다기에 여기저기 알아보고 캔프로 명품 자화6각수기로 결정하고 사용한지

두 달이 다 되갑니다. 손에 닿는 물 느낌이 확 다르네요. 뻣뻣한 느낌의물이 정말 뭉글뭉글 부드러워진 느낌이랄까요?

자화 육각수를 사용하면 어떤것이 좋은지 제가 자랑 좀 해야겠습니다.^^
자화 육각수는 식수로 사용할때는 체내의 흡수율을 높여 신진대사 작용을 도와 줍니다.
암이나 당뇨, 고혈압, 신장결석, 변비등의 증상을 완화시켜주는것으로 임상실험 결과
나타났다고 하더군요. 6각수기를 통과한 물은 온천수와 같은 부드러운 물이 되어 아토피 피부염에도 효과적인데 세정력이 우수하여 비누거품이 쉽게지워지고 무좀이나 비듬에도 효과적이라고 합니다.
또 배수구에서 나는 퀴퀴한 냄새나 물때가 사라진다고 하니 정말 신기합니다
주방에서 효과가 더 확실하게 드러나는게 세제를 사용하지 않았는데도 기름기가 쉽게 제거됩니다.
광고한 것 처럼 정말 제균이나, 향균작용이 있어 야채나 과일등의 신선도도 오래 유지시켜줍니다. 
저희 집 주방에서도 열심히 활약하고 있습니다.
수건이랑 빨랫감을 세탁해 봤는데 세탁물이 깨끗하게 잘 빨아집니다. 멸균, 표백효과 때문이라고 하네요. 세탁기안에 생길 수 있는 녹이나 찌꺼기를 방지하여 세탁기를 오래쓸수있다고 하니까 이래저래 좋습니다.

사우나에서만 사용하기엔 참 아까운 제품입니다. 누가 어떻게 개발하신 건지 모르겠지만 정말 흡족합니다.

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com