위트게시판
웰빙 실험실
공지사항

글만 잘 쓰면 포인트가 눈처럼 쌓여요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회13,804회

본문

안녕하세요 OK-WATER 가족 여러분

기쁜 소식 알려드립니다.

OK-WATER고객참여 공간이 새로 생겼습니다.

토탈헬시워터 제품을 사용하시면서

물이라면 줄줄 꿰고 있는물 박사 님들,

, 이 점 정말 좋다. 나만 알고 있기 너무 아까운걸?’ ,

물이라면 자다가도 벌떡 일어나는물 사랑 마니아 님들,

나도 유머라면 한 끗발 날리는데 하는 자칭 타칭 개그쟁이 님들!

수시로 번뜩이는 아이템을 감당할 수 없어 하루가 너무 짧은아이디어 메이커님들

알고 있는 정보가 엄청 많아서 쏟아내지 않고는 숨쉬기가 곤란한정보 리더들

무료한 일상에서 도란 도란 수다가 덜고 싶은홀로 외로워 님들

삶의 지혜를 나누고 싶은지혜자 님들

이제 참지 마시고 고객참여 이벤트 게시판에서 여러분의 끼를 마음껏 발산해 보세요!

매월 말 일 이 달의 OK 장원을 한 명 뽑아 포인트 20,000점을 지급해 드립니다.

포인트는 다 내 꺼! 눈처럼 쌓여라!’ 이렇게 욕심 내보세요^^

정말 눈처럼 쌓일지도 모르니까요!

고객참여 이벤트 게시판에 많은 글 올려주시고 많은 관심 부탁 드립니다.

모두 건강하세요.

진실한 생명수를 알고 싶으세요? OK-WATER로 문의하세요.  

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com