위트게시판
웰빙 실험실

사용후기(가정)

미네랄~ 운동하러 나갈때 편하네요!

페이지 정보

작성자 장수진 조회961회

본문

운동하러 나갈때 마땅히 들고나갈 물병도 없었고

매번 슈퍼에서 생수 사먹다보니 매일 동전들고 운동하는것도 귀찮고해서 찾다가 이렇게 저한테 꼭

필요한 제품을 알게 되었네요.

아기자기하니 이쁘고 깔끔한거 같아요^^

운동할때 다른물병보다 편리하기도 하고 미네랄이 듬뿍담긴 물을 마실 수 있다니

일석이조인거 같아요.

가정용도 있던데 집에도 하나 장만해볼까 생각중입니다~

무튼 이뻐서 맘에 들고 몸에도 좋을것 같아서 더 바랄것이 없네요.

이제 곧 여름이고 외출할때도 가지고 다녀도 될거 같네요.

흐뭇하네요^^ 고맙습니다!!

앞으로도 좋은점 사진이랑 종종 올릴게요!

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com