위트게시판
웰빙 실험실

사용후기(가정)

명품6각수기 샤워기에 설치했어요.

페이지 정보

작성자 나은진 조회1,493회

본문

드디어 명품 6각수기 설치 했어요.

저희집 욕실 샤워기에 설치 한 사진입니다.

이 작은게 얼마나 효과 있을까 했는데, 물이 다르다는게 느껴져요.

제가 제작년부터 등에 여드름같은것도 나고 그래서 이불때문인가 생각도 들고 해서

이불을 자주 세탁했는데도 안없어져서 고민이였는데 언제부터인가 없어지고 등이 매끈해졌어요.

올 여름이 기대 되네요^^ 수영장에서도 이젠 자신있게 다닐 수 있을 것 같아요.

우리 아이들 피부에도 좋을거 같아서 샤워도 전보다 훨씬 자주 해주고 있어요.

저희 아이들이 물놀이를 좋아하거든요^^

이름이 명품이라 얼마나 좋길래 명품인가 했는데, 이름값 하네요.

이렇게 좋아질 줄 알았으면 등에 여드름 사진 찍어둘껄 그랬네요.

다음번에 또 좋은후기 올리겠습니다.

ok워터 사이트 관계자분들 감사합니다!!

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com