위트게시판
웰빙 실험실

사용후기(가정)

가정용 미네랄 구매 후기!!

페이지 정보

작성자 전보람 조회1,455회

본문

집에서 느끼는 미네랄!

핸드폰으로 찍은거라 사진 화질이 별로 좋지는 않군요.

평소에 좋은물에 관심이 많아서 정수기, 연수기 등에도 관심이 많은데요.

더 좋은물, 건강한물을 찾다가 미네랄은 처음 구매 해보는군요.

물병이 환경호르몬없는 Bis free물병이라 한번더 놀랐구요.

미네랄을 세척만 잘하면 오래오래 마실 수 있다니 또 좋군요. 

미네랄을 물병에 넣은 모습입니다.

보이시죠? ^^ 이젠 집에서도 편하게 마실 수 있다는것이 너무 좋군요.

물만 잘마셔도 건강을 지킬 수 있다던데,

하나씩 좋은물로 바꿔가는 재미도 있고, 건강도 챙기고

벌써 건강해지는 기분이군요.

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com