위트게시판
웰빙 실험실

사용후기(가정)

세탁기탓,세제탓만 했는데...

페이지 정보

작성자 황수정 조회1,463회

본문

세탁기 탓, 세제탓만 했는데..,
새거 였을때는 깨끗하게 세탁되었었는데 2년정도 사용후부터 깨끗하지 않은거 같고
바로 널지 않으면 냄새도 나는거 같고 세탁기탓 세제탓만 했어요. 세제를 이것 저것
바꾸었지만 소용없었는데 아토피인 우리 아이때문에 물에 관심 갖다고 이번에 큰맘
먹고 자화수와 정수기, 샤워필터 연결했어요   전에는 세탁해서 마르면 면옷이나 수건
이 뻣뻣했는데 부드럽고 깨끗이 세탁이 되었어요..
섬유유연제를 넣치 않으면 뻣뻣했거든요.
아토피인 우리아이 세제가 남은 옷 입히면 더 가려울까봐  헹굼코스도 여러번 더 반복
해서 돌렸더니 물사용량도 더 많아 수돗세도 무시 못하겠더라구요.
자화수 설치 하면서 제일 먼저 알게된건데 물 사용해보고 또 알려드릴게요~

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com