위트게시판
웰빙 실험실

사용후기(가정)

자화 육각수로 만든 얼음으로 아이스커피마셨어요.

페이지 정보

작성자 이미란 조회1,224회

본문

자화 육각수로 만든 얼음으로 시원한 아이스커피를 만들어 마셨어요.
부드러운 커피맛과 시원한 얼음이 무더위를 날려주네요.

확실히 자화 육각수는 목넘김이 부드럽더라구요.
차를 타도차 맛이 훨씬 순하고 부드러워 진걸 느낄수가 있네요.
앞으로 점점 더워 질텐데...
자화 육각수 얼음 많이 얼려 두었다가 아이스 커피도 타서 마시고
쥬스도 만들어 먹고, 팥빙수도 만들어 먹어야겠어요.
올여름 무더위는 OK-Water 자화육각수와 함께 저 멀리 날려 버리려구요. ^^

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com