위트게시판
웰빙 실험실

사용후기(가정)

신기한 자연미네랄

페이지 정보

작성자 박연화 조회1,252회

본문

물을 알칼리수로 만들어 준다는 신기한 자연미네랄~~~~

큰맘 먹고 하나 장만했습니다.

딱 받아봤을때 조그만 돌멩이 같은 것들이 들어있대요

아기자기한 돌멩이들이 너무 귀엽더라구요.

알고보니 그게 천연 광물질이라구요?

전단지 같은 게 같이 왔는데 친절하게 사용설명을 잘 해놨더라구요.

거기 나와 있는 대로 자연미네랄을 잘 씻은 다음에 물을 넣었느넫

돌에서 기포가 막 올라오더라구요.

그러고 나서 바로 물을 먹었는데 처음엔 별 차이를 못 느꼈구요.

조금 지난 후에 마시니까 확실히 물 맛이 틀리더라구요.

부드럽다고 해야하나? 물이 술술 잘 넘어가더라구요.

1.5리터 병에 담아놨는데 하루에 물을 몇 번을 채워넣는지 모르겠어요

물 맛이 다르니까 우리집 애들도 많이 마시는 것 같더라구요.

어쨋든 물은 많이 마실수록 좋은거니까요

애들이 물은 안마시고 자꾸 단 음료수를 먹으려고 하니까 좀 걱정했었거든요

근데 애들이 기포가 올라오는 걸 보더니 신기해서 더 많이 마시는것 같네요.

눈에 물병이 안보이면 애들이 먼저 찾아요~

또 물이 반이상 줄어들면 애들이 먼저 채워넣으려고 서로들 싸우네요 ~

애들이 또 자연미네랄 씻을때도 신기해 하네요

씻으니까 물 색깔이 회색으로 변하니까 서로들 씻겠다고요

앞으로 자연미네랄에 대해서는 제가 신경 쓸게 없을거 ㅅ같네요 ㅎㅎ

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com