위트게시판
웰빙 실험실

사용후기(가정)

말 그대로 물 전문이네요!

페이지 정보

작성자 김화영 조회1,243회

본문

오케이워터는 말 그대로 물전문 사이트네요?

캔프로샤워필터를 쓰고 있는데

몇주를 까먹고 세척을 안했어요.

그러다 갑자기 생각이 나서 세척을 했는데

세척하는 구멍에서 처음에 녹물이 조금 나오더라구요;;;;;

그래서 녹물필터 신청하러 왔어요.

녹물제거필터를 같이 써야지 샤워필터의 수명이 더 길어진다더니

그말이 이제야 실감이 나네요~

근데 둘러보니 물과 관련된 제품은 다 파네요.

앞으로 종종 이용해야겠어요.

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com