위트게시판
웰빙 실험실

사용후기(가정)

우연히 알게된 샤워필터로 행복해지다

페이지 정보

작성자 김나나 조회1,289회

본문

안녕하세요. 연수기 단지 1년이 넘었어요.

아토피가 팔 다리 접히는 부분에 심했는데 몰라 보게 좋아졌습니다.

저는 성인인데 아토피 증세가 많이 줄어들었어요.

그 동안 가려 먹인 음식 많았는데 지금은 조금씩 먹고 있어요.

제 경우는 스트레스 때문인지 고3때 발병한 케이스인데요,

그 고생을 서른이 넘도록 껴안고 살다가

이사들어온 집에 계시던 분이 사정상 모든 짐을 놓고

나가시게 된 덕분에 별 다른 짐도 필요없이...그 집에 들어가게 됐어요.

외국에서는 왜 풀 퍼니처라고 하잖아요?...

그런 형식으로 그냥 몸만 거의 들어가 살게 됐어요.

그런데, 욕실 샤워기에 이상한 게 달려 있어서 원 주인한테 물어봤더니

연수기랑은 좀 다른데 염소제거가 된다면서 써보라고 해요.

분리해서 다시 설치할 수 있는 건지 몰랐어요.

어쨌든 그 분은 짐을 다 놓고 가셔야 하긴 했지만...

3년 이상 쓰셨다면서 청소 잘 해서 남은 기간 동안 잘 사용해 보라고 하셨답니다.

그 분이 저 보시더니 이거 써보시고 나아지면

구매하라고 당부까지 하고 외국으로 가셨어요.

자기는 아토피는 없지만 샤워필터 사용한 다음부터 가려움증이 줄어들었대요.

그리고 다른 집에서는 염소냄새도 심하다는데

저는 전혀 못 느꼈어요. 캔프로 샤워필터라는 게 염소를 잡아 준대요.

염소제거 기능이 있다고...

암튼... 그 분 가신후 제가 1년을 쓰다가 재 구매하게 됐어요.

사실 캔프로 샤워필터 덕분에 아토피 많이 수그러 들었거든요.

감사합니다.

몇 달 전 저 첫 구매 했구요~ 녹물제거필터도 잘 사용하고 있어요.

계속 이용하게 될 것 같아요.

돈은 좀 들겠지만... 건강해 질 생각하니 벌써부터 마음이 좋네요^^

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com