위트게시판
웰빙 실험실

사용후기(가정)

한가지 해결되니 나머진 저절로~

페이지 정보

작성자 이현정 조회1,291회

본문

변비가 심해서 머리가 늘 아프고 잘 체하고 배도 나오고 놀러가도 제대로 놀지도 못했어요.

자화수 설치한후 부터는 의식적으로 일어나자마자 한잔 마시고,아침 점심 식사전에 한잔, 퇴근전에 한잔, 저녁식사전에 한잔,  취침전에 한잔외에 간식먹기전에 한잔 의식적으로 마셨어요,

2주일 지나서 믿을수 없을 만큼 오래된 숙변이 먼저 나오고 점차 황금색 변이 나오는거에요

제 눈을 의심했어요.실은 화장실 앉아있음 너무 오래걸려서 다리에 쥐가 나거든요.

배가 편안해지니 머리도 안아프고 소화도 잘되고 무엇보다 얼굴에 난 뾰드락지들이 들어가는거에요.
자화수물 밖에 바꾼건 없는데 너무 행복합니다~

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com