위트게시판
웰빙 실험실

사용후기(가정)

아토피 증상이 완화되었어요

페이지 정보

작성자 이정미 조회1,205회

본문

아토피 증상이 완화 되었어요
자화수 설치후 캔프로 샤워필터로 샤워한후 건조한것도 덜하고 가려움도 덜해요
저녁이면 긁느라고 잠도 못자고  연고도 바르고 찬수건도 올려보지만 소용없었거든요
피가 날때까지 긁은적도 있어요 피가 나면 아프지만 덜가렵거든요. 상처때문에   피부가 거칠어지고 자국도 검게 남고 고운피부 흰피부 갖고 싶은데...

가렵지 않으니 꾸준히 관리하면 진주같은 피부 갖을수 있을거 같아요 ㅎㅎ

부드럽고 깨끗하고 살아있는물 고맙다^^

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com