위트게시판
웰빙 실험실
고객개선후기

[아토 개선]박수경님 11세딸가려움,포집,짓무름 개선

본문

제품이 잘못돼서 교환받고 사용하느라...조금은 늦게사용을 해서 3주정도 되는것같아요.길다면 길고 짧다면 짧은시간이지만...좋다나쁘다를 느끼게되는데는 짧은시간이 아님을 다시한번 알게되네요. 3주사용하면서 아주깨끗하게 완치되지는 않았지만 저희아이가 몸전체가 넘넘심한상태에서 캔프로를 사용했어요.사진에서 보는 것처럼 다리는 포집도 보이면서 진물이 났었는데...포집도 없어지고 진물이 나지않아요.그래도 다리사진보면 전과 후가 조금은 차이가 있을거예요.사용전 많이 퍼져있던 범위가 한결 좁아진걸 보실수 있죠.1주정도 사용한 모습이랍니다.글구 팔은 정말 현저하게 눈에 뛸만큼 피부도 촉촉해지고 아토피가 거의없어진모습을요.거의1주정도만의 변화랍니다.

첨에 캔프로를 받고 모든 제품들이 그러하듯이 얼마나 효과가 있을까 하는 맘도 없지않았지만,그래도 혹시....하는 맘에 그리고 또하나 아토피가 넘 심해서 병원에서 먹는약이랑 바르는 약이랑 처방받고 있었는데,이제품때문에 잠시 멈추고 이제품만을 사용했답니다.그래야지 여러분들께 정확한 정보를 줄수있지않겠어요.

아직도 갈길은 멀지만 조금씩 희망이 보이기 시작하네요.

저희아이 이제 11살인데 10살까지도 이렇지 않았는데...불과 보름만에 이렇게 흉직하게 아토피가 온몸을 뒤덮고 있답니다.밤에도 잠잘때 가려워서 밤새 긁으면서 자다보니 아침이면 침대시트가 피에 딱지 떨어진 가루에..정말이지 장난이 아니었답니다.

그런데 캔프로로 샤워하고 부터는 가려움이 현저하게 줄어들기 시작하면서 이제3주일정도사용했는데 아이가 정말이지 잠을 편하게 잘잔답니다.물론 침대시트도 깨끗하겠죠.!!ㅋㅋㅋ

아토피로 고생하는 엄마나 아이들 모두 바램은 깨끗한 피부도 있겠지만 ,지독히 가려운피부를 가렵지만 않아도 하는 바램들일 거예요.그만큼 아토피가 가려움의공포가 대단하다는걸 알수있죠. 

그래서,이건만 보아도캔프로가 그이름값을 톡톡히 하는것 같아요.

앞으로도 쭈~~~욱 저희아이가 달라져 가는 모습 기대하세요.

전 지금 앞으로달라질 우리아이 모습을 상상하며 여러분께 행복을 전하고 있답니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com