위트게시판
웰빙 실험실
고객개선후기

[아토 개선]오정현님 14개월심각한 아토증상가려움, 짓무름개선

본문

자세히 보면 녹물 말고도 까만이물질 같은것도 아주 많이 보인답니다.

세면대쪽은 사용을 그리 많이 하진 않은것 같아요.

저와 아이들은 세수할때도  연수기물을 대야에 받아서 하거든요.

이젠 양치할때도 녹물걱정 끝~~~

저도 요즘 좋아졌단 소리를 많이 듣지만 특히 저희 둘째는 보시는 분들이

감탄하셔요. 그래서 자신있게 말하고 다녀요. 캔프로라는 연수기 쓰고

이렇게 좋아졌다구요. 특히 아토피가 있는 애들 집에는 강력추천 해주고

있답니다. 다른애들도 빨리 좋아졌으면 하는 마음에...

아토피아기 둔 부모맘 누구보다 잘 아니까...

한달 사용하고 정말 홀딱 반해버렸어요.

착한가격에 효과는 최상이구여,

설치 또한 어렵지 않았어요.

저도 아기도 잠을 더 잘 잘수 있게 되어서 살맛납니다.

둘째 또한 백일무렵 부터 시작된 아토피로 여태껏(거의1년) 고생 해 왔었는데

캔프로가 저에게 보상을 해주네요.

정말 정말 감사합니다. 캔프로~~~~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com